Темное

Это утро не наступит...
Не зажжется солнца свет...
Ничего не изменилось,
Но чего-то больше нет..
Что-то вдруг во мне пропало,
Я сама не знаю что.
Только тьмою вдруг я стала-
Пустота без ничего.
Люди даже не заметят,
То, что нет меня теперь.
Для них солнце также светит,
Для меня- закрыта дверь.
Отраженье тёмной ночи,
Порожденье боли злой..
Пустота порвала в клочья
Всё, что связано со мной.
Боль тоски, воспоминаний,
Слёзы, радость и любовь..
Ничего мне не осталось,
Ничего,что греет кровь.
Я одна в этом пространстве,
Нет друзей, подруг, родных..
Всё забыто, что касалось
Чувст,эмоций, дней былых.
Что сейчас моя реальность?!
Пустота, тьма, глубина....
Я потеряна навеки...
Жаль, что даже для себя...


Рецензии