Про друзей

Не излечит ничего покалеченную душу.
Я не хочу сейчас, чтобы кто-то меня слушал..
Сделав больно человеку, ты не делай вид, что друг.
Человеку неприятно, что вокруг него все врут.
Став причиной этой боли, не пытайся мне помочь.
Я хочу забыть всё это, я хочу исчезнуть прочь.
Эта рана ляжет шрамом, рвётся сердце из груди..
Настроения не стало и в душе идут дожди...
Не хочу, чтоб также видел, также чувства мои знал,
Не хочу, чтобы все мысли по глазам одним читал.
Говоришь, что время лечит, может так оно и есть.
Мне наверно будет легче где угодно, но не здесь.
Я просить тебя не стану, чтоб со мной поговорил.
Знаю ведь, что не специально ты тигрицу приручил...
Мне одно теперь понятно - верить никому  нельзя,
Ведь обманывать умеют даже близкие друзья....


Рецензии
...Алена...Я прочел Ваши стихи...Хорошие стихи Вы пишите, хорошие...Но, печальные и грустные, а отдельные???Пишите только о хорошем.У Вас все, все, получится.Все будет хорошо...

Александр Мохначев   14.10.2012 16:48     Заявить о нарушении