Про неё

Она дома не бывать может целую неделю,
А потом опять невинно будет спать в твоей постели..
От одного её касанья дрожь по телу пробежит,
Но одно только касанье тоже нужно заслужить..
Она воплощенье ласки, в ней и нежность, и любовь,
Но жестокой и коварной она будет вновь и вновь!
Тихо-тихо подкрадётся, молча ляжет и уснёт.
Не ругай её, не надо, ведь она опять уйдёт...
Сделай так, чтобы вернулась, чтобы ласку отдала.
Укроти её характер, ведь строптивая она.
Она лучше многих женщин, не изменит, не предаст,
Но её не обижай, она сдачи больно даст!
Кошка-милое созданье, в ней и ласка, и любовь...
Может сильно поцарапать и тогда прольётся кровь!


Рецензии