Мелодия души

Лучи солнца, словно струны, нежно я перебираю,
Я мелодию души вам сейчас свою сыграю.
Переливы всех мелодий в один ритм сейчас сольются,
Все счастливые сердца в этом ритме нынче бьются.
Шум ручья, шторм в океане, страсти бурные реки...
Мир эмоций окрыляет, все прекрасны и легки..
Я другой струны касаюсь-раздаётся пенье птиц.
Я всё выше улетаю, невозможно падать вниз.
Эти звуки неизвестны - голос неба и Луны,
Музыкой они вольются в твои сказочные сны.
Воедино всё смешалось, это счастье, вот оно!!
Песня счастья в мир вольётся сквозь открытое окно!
Каждый пусть её услышит и продолжится мотив.
Счастье здесь! Играет песня до тех пор, пока ты жив!


Рецензии
прекрасная мелодия души получилась! понравилось стихотворение! успехов и радости! с теплом...

Тамара Баранова-Золотухина   14.10.2012 16:14     Заявить о нарушении