Мой апокалипсис...

Прощай, этот мир, мир зла и несчастья,
В котором ломается жизнь в одночасье..
Я больше не стану пытаться спасти,
Мир обречён, от судьбы не уйти!
Люди сами себя погубили,
Что значит любить почти все позабыли!
Не значат ничто чувства, мечты,
Их интересы стали просты!
И я не желаю это терпеть,
Всех обрекаю на страшную смерть!
Горите в аду, всё равно нет души,
Под чёртову дудку на углях пляши!!!!
Огонь пожирает предателей этих
И нет ничего страшнее на свете.
По стенам течёт почерневшая кровь,
Захлебнувшись в крови погибает любовь.
Её не спасти- мир разучился любить,
Пора уничтожить всё и забыть.
Гляжу свысока на весь этот хаос,
От мира почти ничего не осталось!
Вода стала кровью, бурлила, кипела,
Огнём всё пылает – сделано дело!
Я всё уничтожила, кончился бал,
Закончился лживых сердец карнавал….
За это прощения я не прошу.
Поставила точку. Теперь ухожу…


Рецензии
Оригинально!

Очень интересно было читать, спасибо.

С благодарностью.

Алексей Реберг   14.10.2012 16:22     Заявить о нарушении