Всего помаленьку

Всего помаленьку: и печали , и радости.
И рядом с горчицей  соседствуют  ..сладости!
А с кислым лимоном лежат на витрине
Имбирь, апельсин и душистые дыни.
Так в жизни моей перемешано все.
Не знаю, чего ожидать от нее!
Всё вперемежку-горькое,сладкое....
Доброе дело.А рядышком-гадкое....
Черное с белым.Так и живу.
И по полоскам судьбы всё хожу


Рецензии