Не рафинированный напиток

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Писец "Наконец-то скончался,за упокой"
http://www.stihi.ru/2007/03/26-260

...Микстурой прописаны натощак
Двенадцать строчек...


Не рафинированный напиток

С утра пять капель натощак,
Ничего кроме.
До дна источник весь иссяк.
Я чуть не помер.

Не рафинированным был
Видать напиток.
Башка трещит, а тела тыл
Как после пыток.

За тридцать, кажется, монет
Достал я эту.
Мастак писать, но сил уж нет.
Позор поэту.

Фото взято с сайта яндекса. Картинки.


Рецензии