На все, что кто-то сотворил

На все, что кто-то сотворил,
Найдется тот, кто все осудит.
Всегда найдется тот, кто срубит
Все то, что кто-то посадил.

Всегда найдется сквернослов
И лицемер пред властной силой.
Промыв людские кости с мылом,
Глядишь, уж он их грызть готов.

09.07.2008 г.*


Рецензии