Здравствуй, мой друг

Утро…
Враг или друг?
Утро…
Мой вечный недуг.
Проснулся.
Зеркала круг.
Здравствуй.
Здравствуй, мой друг.

Уходим.
Хлопает дверь.
Ту же дорогу
Шагами отмерь.
Приходим.
Посуда и нож.
Любовь.
Пять минут и уснешь.

Не спиться.
В окна луна.
Травиться
Сигаретой дотла.
Сразиться.
В сердце война.
Казниться.
Всю ночь до утра.

Утро…
Враг или друг?
Утро…
Солнечный круг.
Очнулся.
В груди наглый стук.
Здравствуй.
Здравствуй, мой друг!

20.05.2008 г.


Рецензии