Разбиться

                Разбиться о скалы - нет участи лучше
           Для той, что стремится, уходит всё глубже,
                Всё глубже спускается в недра души,
                О вечной судьбе одинокой решив,
               
Пускай же сначала взлечу до небес,
                Достану рукою до края чудес,
Потом разобьюсь, это будет потом.
                Волны унесёт моё тело поток.
               
Пусть море хранит мой потерянный прах.
                Лишь небу навечно остаться в глазах…
                Хранить будут память о солнечном свете,
                О ветре, тепле, о безумном том лете,

                Когда вдруг злой рок вмиг настиг мою душу,
                Мне стал белый свет безразличен, не нужен.

               Разбиться о скалы – нет участи лучше
                Для той, что устала,
                Вокруг Всех измучив… 


Рецензии
У вас живые стихи, это главное.
Пишите ещё.

Юлия Савулева   16.11.2012 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлия!очень радуют ваши слова,думала,что старые стихи немногим понравятся,ведь написаны они совсем зеленой девчонкой...оказалось,ничего так.значит,есть над чем работать)

Ася Якина   17.11.2012 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.