Минуты счастья

Рецензия на «Минуты счастья» (Татьяна Папантонио)

Минуты счастья уже бегут,-
паровоз, выстукивая по рельсам,
Но стоит отцепить один вагон
Станет не полным ОН,
в семейной жизни...множества проблем...


Рецензии