Снегопадом накрыла зима

Снегопадом накрыла зима Павелецкий вокзал.
Это снег мне в глаза, а не слёзы ты мне поверь.
Знаю, было бы проще оставить тебя навсегда.
Только сердце не ищет простых и надёжных путей.
Я тебе никогда не скажу что на сердце печаль.
Чтоб в душе твоей не было горькой и глупой вины.
И экспресс от тебя унесёт меня в снежную даль.
А в окно сквозь пургу лик воспетой тобою луны.

Мне с тобою в одну электричку уже не войти.
Так закончился этот недолгий почтовый роман.
Пусть судьба не оставит маршрутов где нам по пути
И под утро рассеется грёз моих сладких туман.
А потом кто-то нежно обнимет за плечи тебя.
Ты забудешь печаль, улыбнёшься и будешь любить.
Знаю, что не вернуться назад мне уже никогда,
Но мне хочется, в жизни твоей, всё же кем ни будь быть.

Светлым ангелом верным спущусь я к тебе на плечо.
Буду тайным хранителем будней и праздничных дней.
Если вдруг позовёшь, отзовусь словно ветер, легко.
Только лучшее ждёт впереди, в это просто поверь.
Все печали твои я смахну своим лёгким крылом.
Пусть тебе улыбается снова подружка луна.
В твоём сердце любовь разгорается ярким огнём.
Если нет её вечной, то пусть будет долгой она.


Рецензии
Пусть в сердце как можно дольше живет Любовь!!!

Сергей Антипов 3   12.10.2012 21:37     Заявить о нарушении
Да будет так!!!))) Спасибо, Серёжа!

Фа-Натка   12.10.2012 22:07   Заявить о нарушении