Он шёл...

Он шёл, хоть и не знал куда идти,
По улицам бродил один без толку,
Навстречу шли автобусы и елки,
И вечер, что застрял на без-пяти...
И... взгляд, что так открыто говорил
О чём-то, и... давно забытом прошлом,
И вторили снежинки: "Мой хороший..."
В ней на двоих и нежности, и сил...

От согнутых с годами вертикалей
Становишься удачливей и злей,
Но эта правда точно не о ней.
Таинственней известных аномалий -
Стоит с раскрытой намертво душой...

Он растворялся в ней... она в толпе...
Лишь на секунду замерев в себе...
И оглянулась: просто... Снег... прошёл...



(08-10.10.2012)


Рецензии
Спасибо, Зоя!

Замечательное произведение...

С неизменным уважением,

Андрей Пшенко   14.03.2017 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей)
Оч приятно!)

Зоя Ротенбергер   22.03.2017 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.