Волшебница осень

Волшебница осень

Нет в воздухе пыли.
Злодейку прибили
Жемчуженки тучек
И лист золотой.
Мы милости просим:
Пожалуйте осень
С палитрой летучей
С её пестротой.
С капризной погодой,
Грибною охотой,
Игривым стаккато
По крыше порой.
Пусть краски заката
Оттенками  злата
Ещё многократно
Поспорят с листвой.


Рецензии