Поездка По Радуге Крис де Бург

Поездка По Радуге
Разное

Мы едем по радуге

Мы летим свободно

Мы едем по радуге

Да, Вы и я



Есть местечко, я люблю в Африке,

То, что они называют земля радуги.

Это -местечко, чтобы вырасти и жить как один,

В братстве человека



Там свет, который прибывает из Африки,

И он светит вокруг света.

Позвольте всем цветам говорить о гордости и радости,

Голосом, который нужно услышать



Мы едем по радуге,

Мы летим свободно,

Мы едем по радуге,

Да, Вы и я.



Есть сердце, которое я слышу в Африке,

И оно бьется как барабан.

Позвольте всем вставать и к звездам,

Мы пойдем маршем.



У меня был сон, я был в Африке,

Я устремлялся как птица,

И затем миллион голосов все вокруг,

Пел к миру...



То, что мы едем по радуге,

Мы летим свободно,

Мы едем по радуге,

Да, Вы и я.



Мы находимся вместе на радуге

Мы летим свободно,

Мы находимся навсегда на радуге,

Да, Вы и я.



Мы едем по радуге

Мы летим свободно

Мы едем по радуге

Да, Вы и я


Рецензии