Роза Англии Крис де Бург

Роза Англии
Неизвестный

Услышьте мой голос и слушайте хорошо, и историю, которую я расскажу,

Как режим работы принес разрушенное сердце, и почему любовь, столь сильная

Должна развалиться;



Она была красоткой, она была прекрасной, дочь королевской линии,

Он, нет равных, но для них, имело значение немного, поскольку они любили;



Роза Англии, сладкой и справедливой, сияя с солнцем,

Роза Англии, имейте уход, поскольку где терновник,

Там кровь будет работать;



О мое сердце, о мое сердце;



В течение летних дней и ночей, украденных поцелуев и восхищений

Волновал бы их сердца и заполнил бы их сны всеми эмоциями

Та настоящая любовь может принести;



Но черный из траура прибывал однажды, когда ее сестра скончалась,

И многие сказали относительно согнутого колена, она пошла, и Вы должны быть нашей Королевой;



Роза Англии, сладкой и справедливой, сияя с солнцем,

Роза Англии, имейте уход, поскольку где терновник,

Там кровь будет работать;



О мое сердце, о мое сердце;



В аббатство она действительно ехала с ее возлюбленным ее стороной,

Когда они услышали, что церковные колокола звонили, она была Королевой

И однажды, он был бы Королем;



Но мужчины злобы, мужчины ненависти, выступая в ее палаты прибывали,

У иностранного принца будет Ваша рука, поскольку он установит мир

И богатство к нашей земле;

Она сказала, Вы говорите мне, что я не могу выйти замуж того, кого я люблю?

Вы говорите мне, что я не хозяйка сердца?



И так с тяжелым весом жизни она поцеловала ее возлюбленного в один прошлый раз,

Эта земля я выхожу замуж, и ни один человек не прибудет, поскольку, если у меня не может быть Вас, у меня не будет ни одного;



Роза Англии, сладкой и справедливой, сияя с солнцем,

Роза Англии, имеет уход, поскольку где терновник,

Там кровь будет работать;



О мое сердце, о мое сердце.


Рецензии