Ты запомнишь меня навсегда...

Я, конечно, станцую с тобой -
И по крыше в любви... й на асфальте -
Ты же сердцем мою слышишь боль,
Что не стала неправедной фальшью...

Ты же так проливался дождем,
Когда сердце мое тосковало,
Обнимал ты меня, а потом...
Мне любви твоей было так мало...

Ты меня не бросай - я прошу,
Поскорей обними ты любовью -
Я душой своей оду сложу,
Расписавшись в твоей душе кровью...

И запомнишь меня навсегда,
Как слагавшую оды, поэмы,
Что любила тебя все года
Своей чуткой душой и... нетленной...



                11.10.2012 - 05:00


Рецензии