Реки Авраама Крис де Бург

Реки Авраама
Тихая Революция
[1999 <http://days.peoples.ru/year/1999.shtml>]
Он шел один вверх по скалистой дороге,
Найти место, читать камни,
И возвратите слово в обратно от вершины горы,
Где это было бы;

Вспышка, пораженная, и гром, ревела,
Поскольку он возносил это,
От имени Бога,
И многие ждали нового откровения,
Они готовы пойти, они идут домой;

И реки Авраама работают свободно,
С рассветом просяпающегося человека, и судьбой,
К саду Эдемскому, и Раю,
Мы никогда не будем ломаться, и мы никогда не будем умирать;

Мы пересекаем мост к серебряной птице,
И скажите до свидания тем, кого мы любим,
Нет небес или океанов в месте, куда мы идем,
Как семена на ветру;

Время настало, мы закрываем дверь,
Мы готовы пойти, от имени Бога
Мир ждет нового места назначения,
Мы готовы пойти, мы идем домой;

И реки Авраама бегут свободно,
С рассветом просыпающегося человека, и судьбой,
К саду Эдемскому и Раю,
Мы никогда не будем ломаться,
и мы никогда не будем умирать;

И реки Авраама, бегут свободно,
С рассветом просыпающегося человека и судьбы,
К саду Эдемскому и Раю,
Мы никогда не будем ломаться,
Мы никогда не будем умирать,

И реки Авраама бегут свободно,
С рассветом просыпающегося человека, и судьбой,
К саду Эдемскому и Раю
Мы никогда не будем ломаться, и мы никогда не будем умирать.

 


Рецензии