Еще одна Миля, Чтобы Пройти Крис де Бург

Еще одна Миля, Чтобы Пройти
Красивые Сны

Когда долина, тихая со снегом,

И у поезда есть еще одна миля, чтобы пойти,

К станции, где моя любовь будет,

Она ждет меня, она ждет меня;



Теперь огни сияют вниз ниже,

И я вижу деревню, это - мой дом,

И я вижу все местечко, что я люблю,

Это было таким долго, находилось далеко так долго,

И я почти дома, еще одна миля,  идти;



Есть радость для приходящих домой любимых,

И все пошли, я стою здесь один,

Но в тенях я могу видеть ее лицо,

Она прибывает ко мне, она здесь для меня;



И теперь свет сияет вокруг мира,

Это - волшебная ночь для каждого мальчика и девочки,

'потому что это - время, когда все мужчины мечтают о мире,

В сочельник мы мечтаем о мире,

И мы почти дома, еще одна миля пройти,

Да мы почти дома, еще одна миля, чтобы пойти,

И мы почти домой, еще одна миля, чтобы пройти.


Рецензии