Смеются...

Смеются рассыпчато ангелы рядом.
Ты думал, они не умеют смеяться?
И смех не покрыт позолоченным глянцем
- просветы, пробелы меж листьями сада...

Под шепот - деревья проснулись как будто,
ожившие вдруг вековые палаты.
К зеленым дорожкам рассыпано злато.
Часы безнадежно вступают в минуты...

Всего лишь мгновенье, мигнешь - и не стало,
смеются...Для Вечности - Осень ли, Лето,
Зима и Весна, не заметит замены,
клепсидры течение сменит усталость.

Секунды пройдут, а покажется - поздно.
Не станет палат, да и смех растворится,
а ветер, движеньем спокойным и чистым,
баюкать начнет беспокойную гостью...


Рецензии
Грустное слегка очень красивое стихотворение...

Джессика Просто Джессика   17.10.2012 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, милая девочка.)

Дневники Ёжиньки   17.10.2012 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.