Теперь плачу за все

Теперь плачу за все, за встречи и разлуки,
Чтоб подержать у сердца, любимых юных внуков,
Чтоб посидеть с людьми, что стали дорогими.
Вдруг стали у любви, глаза как ночь большими.
И звезды, как горох, рассыпаны по небу.
Я не жалея ног, спешу к ним, первым снегом…
И радуюсь восторженно, как будто в первый раз,
Я счастлива, что ныне так стало много нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.