Наше счастье, любимая, с нами всегда!

Мы расстались с тобой не надолго:
Ухожу не в военном строю…
Не пришлют тебе весточку с Волги,
Что погиб я в неравном бою.

И хотя нелегко расставаться,
Мы ведь знаем, что не навсегда.
И, что бомбы не будут взрываться
На родимой земле никогда.

Пусть волнуется сердце, ну что же?
Быть в разлуке всегда тяжело!
Но ужасная весть не встревожит,
Что вчерашнее счастье ушло.
 
И слезинки не будут срываться
С твоих милых и ласковых глаз!
И пусть трудно порой расставаться -
Наше счастье всё время при нас!

               15 марта 1978 г.


Рецензии