Пожелание

Да явит милость Бог тебе,
услышит голос твой в мольбе,
и все благие намеренья
да приведёт Он в исполненье.

Да озарит твой путь земной
лучём любви Своей святой,
и распрострёт покров могучий,
когда закроют небо тучи.

Душа,умри и ты для мира,
живи,трудись и славь Христа,
когда ж слабеют твои силы-
спеши к подножию креста.

И там, узрев Иисуса муки,
склонится сердцем поспеши,
а Он, простёрши Свои руки
благословит тебя в тиши.

Одно лишь место для покоя-
у ног Спасителя Христа.
когда настанет время злое,
спеши,спеши скорей туда.


Рецензии