В день рождения Д

Когда на свет ты появился,
На небе звёздочка зажглась.
Был первый крик и первая улыбка
И жизнь, как кинолента понеслась.
Был первый класс и класс десятый.
Двенадцатого ты достиг,
Но всё, чем жил  ты до того момента,
Был только миг, всего лишь миг.
Пришла любовь, огромная, как айсберг,
Потом ушла, рассеялась, как дым.
Ты не грусти, поверь, всё ещё будет.
Ты снова будешь счастлив и любим!
Вернутся вновь к тебе и радость и удача.
Смех разольётся,  словно вешняя вода,
Иди по жизни гордо, смело
И пусть звезда твоя не гаснет никогда!
Жизнь нам готовит разные сюрпризы.
Не бойся заглянуть в глаза судьбе!
Друзей, улыбок, счастья в личной жизни
От всей души желаю я тебе!
04.05. 2011. Рига


Рецензии