Вот моя деревня...

Фото Татьяны Кадниковой
 
Во храме в городе престольном
Толпа молящихся рядами…
А здесь: скривилась колокольня
И столб с электропроводами.

Уже, казалось бы, довольно
Обременять себя грехами.
Но покосилась колокольня
И столб с электропроводами.

О, сколько вольных и невольных,
И не отпущенных с годами…
И покосилась колокольня
И столб с электропроводами.

И от того сильнее больно,
Что происходит это с нами,
Что покосилась колокольня
И столб с электропроводами.
* * *


Рецензии