Обман

Затравленное сердце,
В тиски зажатый мозг.
Нет смысла увертеться
От беспощадных розг.

И где-то в мыслях, где-то
Вдали от здешних мест
Мечтаешь ты о чуде,
Сжимая в руке крест.

Но кровоточат раны
И нестерпима боль
Ты сердце, клочок рваный
С земли поднимешь вновь...

И, не сказав ни слова,
Уйдешь в густой туман...
Там, где мечты о чуде,
Переживешь обман...


Рецензии