Не отпускай из сердца лето

Я прошу - не отпускай из сердца лето!
Сердце у нас одно на двоих.
Моя душа останется раздетой,
Осколками у ног твоих.

Я прошу - не отпускай из сердца лето!
Ты же видишь, как мне холодно без солнца.
Не разогнать мне тучи-беды,
Не вернуть в улыбку глянца.

Я прошу - не отпускай из сердца лето!
Мы с тобою в начале пути.
Гори, мой хороший! Гори ярким светом!
Без этого света нам не дойти.

Давай объявим абсолютное вето -
На осень, на сырость, на мир, что затих...
Я прошу - не отпускай из сердца лето!
Ведь сердце у нас - одно на двоих.

11 октября 2012


Рецензии