***

я не хочу ничего ждать.
я не хочу никого любить
Просто перестану тебе писать.
Просто постараюсь тебя забыть.
 
Мученья эти того не стоят.
Самобичевание - не актуально
Тебя это,может,не устроит,
Но мне на это плевать реально.


Рецензии