наши лица

Стройное,крепкое,мягкое,нежное
Тело моё  непредвидет разлуки.
Сладкое,кислое,чистое,блеклое.
Вкус не всегда подстрекает нас к муке.

Чудные бойкие -чествостьколенями,
Ниже под дых,извлекаем увечия.
Если забудем -настанет забвение.
Просто.как в сказке, моё унижение.

Ниже всегда нам покажутся ноги,
 Ну,а за ними - что сексом зовётся.
Я не прошу от тебя, что мне хочется.
Только лишь в этом проглядую зрение.

Недостаёт мне грудей пышногрудых рой.
Только осой я кусаю.где хвои лес.
Ты не гони меня после полуночи:
Я пригожусь тебе чуточку позжее.

Красные плешности наших промежностей
Мы потираем в какой-то небрежности.
Я засыпаю, ты криком вскипаешь,
Все мои волосы вмиг поднимаешь.

Там,где петух,недостать нам водицы.
Только на счёт мы плюём, что приснится.
Красные рожи на наши похожи.
Я в 5 подьём вам назначил бы тоже.

Не за горами, вернёмся до мамы,
Секс, как во сне,ах,что сделал ты с нами!
Мы приболели,чуть-чуть опустели,
Коркой стоят простынями постели.

Нам разрядиться, чтоб не утопиться.
Синими стаями можно гордиться.
Где победят, мы туда и пойдём,
Презервативам куплеты споём.

Дельное может,совсем и несладится.
Я попрошу под подстилку не гадитсья.
Если плюёшь,то.конечно,на пол.
Если же секс, то мамане в подол...

Даже и словом я имя не лажу,
На полотно только капаю сажей,
Если же хочешь - срисую тебя,
Как антрекот повернёшься, маня!

Я попрошу тут тебе не грустить,
И талинол валерьянкой запить.
Хочешь бежать - я тебя не держу.
Дёрни пружинку - тебе покажу.

Чтоб мы вдвоём расцветали в запой,
Крикну редиской, упрусь головой.
Классно местами с тобою плывём,
Дверь нараспашку - прошу всех в мой дом!


Рецензии