11 октября 2012 года

Среди бессонницы лукавил:
любя неординарный слог,
себя любимого «прославил»
без жажды славы, видит Бог.
Сверялись тысячи рифмовок,
созвучий, словосочетаний,
речью прямой, без недомолвок,
при явной скромности познаний
ТАЛАНТАМ подражал (вначале)
своих бессмысленных потуг,
и вот, по клавишам в печали
стучу в ночи.. таков недуг.

Земля родимая устала
плодить и множить сонм «поэтов»,
поэтов – нет – ПОЭТОВ мало,
они спешат укрыться в Лету.
Признание российских бед
при упрощении понятий,
(когда иных понятий нет)
на уровне мероприятий,
почтив в душевной простоте
с напитком крепким без закуски,
витают мысли в пустоте..
Этруски выходцы из русских?

По осмыслению времён,
в начале века данной эры,
себе определил резон
своею собственною мерой:
идиллий, драм, комедий – «море»!
Нет нового – Екклесиаст!
К чему в бессмысленном повторе
просить изданий? Бог подаст.
«Буровят» что-то об успехах,
материальных «скромных» нуждах,
при грамматических огрехах,
при графоманах словоблудах.

Свобода чем-то хороша.
А бесов при соблазнах – войско!
При теле мечется душа
в надежде миссии геройской.
Жалеют кошек и собак,
китов, слонов и бегемотов,
при этом презирают брак,
детей растить не их забота.
Смешна печаль, поскольку жив.
В Эдеме истинном прекрасно!
Любовь не принимает лжи,
ложь умножается напрасно.


Рецензии
В чём вред от графоманской лиги?
Сидим, творим себе в тиши...
Ведь сами по себе стиши
Невинны. ОПники - вот лихо!

Я-Евка   11.10.2012 09:46     Заявить о нарушении
Чем бы дитя не тешилось..
Стоит научится мысленно ограждаться от любого негатива: представить зеркальный цилиндр непроницаемый (и для графоманов в том числе) или водяную завесу, броню.., да что угодно.
Если сможете делать это, удивитесь как станут "скукоживаться" энергетические вампиры и прочая нечисть в бессилии вас достать.
Спасибо за экспромт!

Михаилыч   12.10.2012 06:53   Заявить о нарушении