И снова Пыху. Ответное на..

http://www.stihi.ru/2012/10/04/5629
 Разбитые мечты.
Отравлены надежды.
Люблю тебя.. А ты,
играешь со мной, вечно.
Игрушкой для тебя
я стал,
на веки куклой.
И ты играть устав,
отбросишь пупса, в угол.
За что?..
Любовь слепа.
И мысль не выносима,
никто я, для тебя..
Душа моя разбита.
Уйду я, в никуда.
Надежды нить потеряна.
Не ты моя судьба..
Игрушка -это временно..
_____
Ответное:

Да, играют в любовь, не спорю.
Но сердечко - не батарейка..
Игрокам только дай лишь волю..
Надоест, бросят на скамейке,
Как "хозяйка бросила зайку"..
А душа-то не из пластмассы,
Игрокам ты не доверяй-ка,
Им игрушка всего на раз-то.

(Дуть на воду, все ж не спеши),
И не каждый «играючи» любит,
Загляни в уголок души,
Недоверие - погубит.


Рецензии
И я тебя давненьк не видел.
Стих понял (вродь верно) учту ;)
с Лю.Пых.

Котенок Пых   11.10.2012 11:58     Заявить о нарушении
а че второе не читал, вруша майо, кажд день видимся)))

Просто Злю   11.10.2012 17:45   Заявить о нарушении
Я не заметил) сюда чз чит зашел

Котенок Пых   11.10.2012 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.