Просто так

В каком-то дальнем полете
ты сидишь в самолете,
закутавшись в плед шерстяной.
Обычно в это время ты на работе,
а после он провожает тебя домой.
Но что-то пошло не так
и даже в этой заботе
так много лжи.
И ты
с книжкой, которую ты любишь очень
куда-то одна бежишь.
Не от себя, но в какие-то жаркие страны,
а может не жаркие, но ты купила билет.
В салоне никого нет,
это странно.
И ты одна встречаешь рассвет.
Такой единственный, да и ты раритет.
К окну прикасаешься и видишь, как небо целует
солнечный свет.
А где-то далеко тоскующие,
люди, непонятные тебе.
Но ты не волнуешься,
ты пьешь свой вкусный латте
и еще глубже кутаешься.
И видишь блестящие горы в воде.
А кто-то сейчас по улице
раскатывает свой велосипед.
А ты от солнца жмуришься.
И кто-то незнакомый вдруг тихо скажет "Привет!"
И ты с первого взгляда влюбишься,
как будто вы знакомы с ним тысячу лет.

Твое желание сбудется,
ведь рядом с тобой твой человек.


Рецензии