Томит, томит в душе!

Томит, томит в душе надежду,
Осенний падающий лист,
Дрожит, дрожит, роняясь между,
Оконных плит танцуя твист,

Зовёт, зовёт вернуть и осень,
И дней, волшебных времена,
Когда с тобой мы очень, очень,
Молчали, глядя в небеса,

Когда любви прикосновенье,
Ловили мы из далека,
Когда роднило удивленье,
Весенней радостью река,

Теперь же вновь горит как прежде,
И разрывается душа,
Но, лишь томит, томит в надежде,
Осенний лист да облака!


Рецензии