Посмотри мне в глаза и поверь...

          *   *   *
Посмотри мне в глаза и поверь
В укротимость колючего взгляда.
Одиночества тихая дверь
Как спасенье от страха утраты.

Я банально насмешек боюсь
И, глаза поднимая, робею...
А в душе - неуёмная грусть
Неудачливой маленькой феи.

2010


Рецензии