Который день а писем нет, как нет,..

Который день – а писем нет, как нет,
И дни летят с утроенною силой,
И лета нет, а есть – его макет
Составленный рукою торопливой.

И всё точь-в-точь, как в неком круге Ада:
Двор вычищен, в подъезде ни души.
И духота. И в честь Олимпиады
Внизу всю ночь пьют водку алкаши.


Рецензии