К душе мне с детства прикипела осень

К душе мне с детства прикипела осень.
Я утопаю в этой красоте!
Она печали с плеч, как листья сбросит
И подведёт к очередной черте.

Посмотрит, подсчитает, подытожит.
Тихонько подтолкнёт под зад ногой...
И попусту не потревожит.
И обойдёт бедой.

Прислушиваюсь к жизни. Интересно!
Ах, осень! Ты мне мёдом в душу льёшь!
Кислинку добавляя там где пресно,
А где-то, просто за руку ведёшь.
               
Спасибо, милая! К тебе с годами
В душе любовь моя «критически» растёт.
 - Я меряю к тебе любовь шагами,
Ты та, что встретит и всегда поймёт.

12.10.2012г  02:49


Рецензии
классно, Анют!

Лариса Шахбазян Лапшова   16.10.2012 00:08     Заявить о нарушении
Классно , Ларичек мой ! Классно ! Осень - это песня , не скажу про чО!!! Мне кажется , что я только осенью и живу на всю катушку !!!!! Жаль осень не может вечно длиться.... Спасибо , роднулька , что заходишь!

Анна Швецова-Рыжикова   16.10.2012 00:59   Заявить о нарушении