День ни на что потрачен. Просто так...

День ни на что потрачен. Просто так.
На выдачу, в раздачу, с молотка.
И как часы отсчитывают такт,
Такие дни следит моя рука.

И стынет кровь от пустоты его,
И липнет дождь к оконному стеклу.
День ничего не стоил, ничего.
А мы с тобой – не в цену ли ему...?


Рецензии