Послушай сын

Послушай сын,я очень старый,
и скоро мой последний день.
Утихнут все мои фанфары,
погаснет свет , и станет тень.

Послушай, что тебе скажу я,
люби людей,и будь собой.
Не подпускай к себе "холуя",
когда ты чувствуешь душой.

Живи в гармонии с природой ,
она одна не предает,
и выбирай себе дорогу,
иди всегда только вперед.

Прощай сынок, утихнет песня,
последний стих, вздохнет с тоской,
будь как и я , все время смейся,
порою даже над судьбой.


Рецензии