Пришли мне ещё стихов...

Пришли мне ещё стихов.
Пускай не свои. Не скрою:
Порой не хватает слов
Всю ночь говорить с собою

Врывается ветер, пьян,
Мешает, как краски, звуки.
И в голове – туман
От долгой такой разлуки.


Рецензии