Я верил в Россию...

Я верил в Россию, гордился страной,
Но та мне в ответ, повернулась спиной.
Зачем ей служил, кого защищал,
Ведь здесь на заводах ржавеет металл.

Сказал мне чиновник, с медвежьим лицом:
«О детях твоих – мне заботится влом!
Пусть просто тупеют, идут на завод,
Их рабская верность - высокий доход!

Промышленность нынче, братишка нужна!
Ученых умов - вон итак, вся страна.
А хочешь, чтоб дети учились твои?
Так в чем же проблема? Монету гони!"


Рецензии