Сирена

Сирена - это не та, что будит начальников - это такое Имя. Она - нетерпеливая женщина. этим она гордится, смутно подозревая, что неправильно поступает. Не касются ее никакие вымыслы, предложения типа - "я без вас утоплюсь" - ей все это по фигу, равно как нам - беспредельным Игорям.


Рецензии