Ты исчезаешь как виденье

Ты исчезаешь как виденье
И появляешься как свет, -
И Муза, диво-вдохновенье,
И Ангела с небес привет!

Надежды и мечты, что звуки,
В душе столь пламенно живут -
Целую мысли, чувства, руки
И мир душевный берегу!

Ты как несбыточный правитель,
Царица сердца моего -
Я твой вассал, но и воитель:
Защитник жизни и всего,

Что только дружит с человеком,
Ведёт его к вершине: Рать
Стоит за душу нашим веком -
Звенит Господня благодать!

03.07.2011


Рецензии