Ты все знаешь

Что смотришь смерть в глаза опять
И дни считаешь?
Пришло мне время умирать,
И ты все знаешь…
Ну, что ты хочешь?
Не ходи за мной кругами.
Ведь разговоры все твои,
Что между нами,
Мне не страшны уже давно,
Я в сердце с Богом.
Душа готова ко всему,
Что за порогом.
Все со смирением приму,
В греховной доле.
Дать свет в награду или тьму,
Все в Божьей воле.
Стремительно жизнь пронеслась,
И вдруг сгорела…
Смотрю назад, а ведь пожить
И не успела…
Теперь ты, ходишь по пятам,
И дни считаешь…
К тебе привыкла я давно,
И ты все знаешь…
Все это суета сует…
Мы замечаем:
Когда рождаемся, кричим,
Со вздохом тихо умираем.




               


Рецензии