Киднеппинг

Жизнь начисляет процентами дни
В пользу казны смерти.
Киднеппинг души, но террор мыслей
Всему вопреки
В торговом центре толпы.

Здесь души пропадают чаще,
Чем в Афганистане бедности.
Я научился кричать молчанием,
Поднимаясь по звёздной лестнице.

Я не прощаюсь с вами
Армия, вооруженная часами и будильниками.
Почувствуйте себя бумагой туалетной
В час соприкосновения с истиной.


Киднеппинг любви в бумажной стране
В кредитной истории с которой не расплатится.
В светлое будущее в грязном белье.
Попытать удачу, как следует расплодившись.

В расчетливом разуме любовь расчлененная.
Как вода из крана, как вода кипяченая
Сборник сокращенных произведении
Для экономщиков времени
Они спеша, не успевают поверить.


Киднепперы  жизни, режиссёры ситкомов
О времени.
Понемногу о всём как великие рэперы.
Надо дожить до семьи, молодые
Чтобы понять, что мы живём другими.


Рецензии