Наше

Мне бы вечно глядеть в это небо
На лазурный и яркий закат.
Это было последнее лето,
Нам его не вернуть назад.

Мы смеялись, шутили и пели,
Предвкушали всё новую жизнь.
Как же быстро те дни пролетели.
Мы теперь далеко, увы.

Ты прости мне мои наказы
И вопросы, что были не в лад.
Столько стоили наши фразы!
Может можно вернуть всё назад?

Отмотаем, споемся снова,
Выпьем чаю, поговорим.
Это будет наша основа
На которой мы выстроим мир.

Наташе.


Рецензии