Об Анне

Ее нет, мне сказала она,
Сбросив полу украдкой пальто,
Опустела ее судьба
Птицы в небо забрали давно.

Только слышится крик вдалеке
Отзвук чей-то судьбы невинной,
Написала она в дневнике
Свой печально-отрывок длинный.

И снуют по ее мечтам
Все кому не лень посмеяться
У кого в голове бедлам
Кто еще не успел сломаться.

Ее нет, мне шепнула листва
Даже вечер вздохнул украдкой
Улетела она в края,
Где слеза становится сладкой.


Рецензии