Ради Бога!

 
       Ради Бога!  Оставьте в покое
       Православную  церковь  России...
       Били в холод её . Били в зное,
       Купола вниз летели святые...

        И сегодня  безмозглые шлюхи,
        Очерняют  величие  Бога.
        И несутся постыдные слухи,
        Что амвон топчут грязные ноги...

        Атеист я. Но верую  в святость.
        Хоть оставьте немного святого...
        Русь проткнули и погань и пакость,
        За границей не сыщешь такого....

         Испокон. В суматохе болотной,
         На религию  хором плевали...
         И по взводно и даже по ротно,
         Веру в Бога в крови убивали....

         Александр   Межберо.   11.10.12.


Рецензии
Алоекчандр здравствуйте Сильнык м справедливые строки Лины зрнмс нет с нами. Но свкт её луши вечен. Онв стала теперь звездой. Мужественная и хрупеая женщинаю
http://stihi.ru/2012/10/13/4395

Наталья Мурадова   13.10.2012 13:44     Заявить о нарушении


Наталочка! Отрезвили.
А то я здесь чисткой занимался.
Пусть земля ей будет пухом.
Большое , не восполнимое горе!

Александер Межберо   13.10.2012 15:42   Заявить о нарушении