***

Как высоко кружат снежинки, 
Ведя о вечном разговор... 
Я пересматриваю снимки, 
На них - ошибки старых ссор. 

На отпечатках сожалений,   
В клочках разорванной тоски,   
Осталось множество сомнений   
О тех, кто были так близки.   

Мне в прошлое нельзя вернуться,   
Уж поздно, время не вернуть.   
Но пусть же губы засмеются,   
Смертельную глотая ртуть.   

Я пересматриваю снимки.   
На них - забытые друзья. 
Так в судьбоносном поединке 
Убиты были мы, ты, я. 

14.01.2011.


Рецензии