***

Разрывают страну на части,
Говорят одни небылицы..
И простой люд забыл о счастье..
Помнят только из них - единицы!

И не надо им браного злата,
Они помнят о скатерти браной..
А теперь от узоров заплаты..
"Красоты", увы, несказанной..

И браняться вокруге люди,
Ищут в нижнем белье ответы..
Неужели такими все будем..
И забудем мы божьи заветы?!!!

Неужели забудем людское -
Станем все мы другим богаты..
Только разве деньги  - мирское..
Нам откроют Господние враты?!
(экспромт)
26.05.2012
01:14


Рецензии
Интересный экспромт Катереша... СПАСИБО!
С теплом Огня. Елена.

Елена Морозова 99   31.10.2012 19:00     Заявить о нарушении