Не мечите биссер перед свиньями

Не надрывайте сердце, не поможет,
Бороться надо на местах!
Кто правду скажет иль стихами сложит..
Не мечет биссер у хвостах!
*
Не стоит объяснять - кто похитрее..
Их жизнь научит чрез детей..
А нам простым - быть поумнее:
Не порознь идти и не холить "свиней"!
*
Так много дел, а время все уходит..
Успеем ли - у каждого свой час!
И скоро та свинья свой рот закроет,
И рассмешит лишь свинством нас!!!
_________
Добро и зло одновременно
Бродили на ЗЕМЛЕ...
Но будет СВЕТ и непременно -
Надежда теплиться во мне!
(экспромт)
21.05.2012


Рецензии